Цитата:
Сообщение от Алхимик
Точно также, этим женщинам могли предложить опасную, но хорошо оплачиваемую работёнку - провезти на себе в метро запрещённый груз.
|
Алхимик, неудачная шутка.
Цитата:
Сообщение от Афиген
Почему не уточняется?
|
Потому что мы не статью пишем, для неограниченного круга читателей, а общаемся и контекст нам понятен без уточнений.
Цитата:
Сообщение от Афиген
Тут, в Москве, живут мои друзья татаро-узбеки.
|
Я только не пойму, что Вы хотите сказать всем этим? Что мы тут все по пояс деревянные и патологически зашуганые мусульманами? Так это не так. У Вас друзья татаро-узбеки, а у меня мама узбечка, муж сестры - татарин. Это я молчу про друзей и знакомых с соседями. Речь-то не об этом.
Лично я в растерянности: с одной стороны понимаю, что весь этот психоз на национальной поче - дело гадкое. С другой:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
а вот представьте себе: Вы узнаёте, что только что произошел взрыв на соседней станции метро. Теракт совершили террористки сметрницы с поясами шахидов. В этот момент рядом с Вами подсаживается в вагон женщина, замотаная в арабские одеяния, под которыми вполне возможно спрятан такой же пояс.
- Ваши действия?
- Как бы Вы себя чувствовали рядышком?
- Если бы кто-то из пассажиров вытолкал бы её из вагона на ближайшей станции, Вы испытали бы облегчение? Или заступились бы за неё?
|
Вот без передёргиваний, выкрутасов и лжегеройства - откровенно ответьте, если сможете.
Кстати,
Титр, Вы так и не ответили на этот мой прямой вопрос.
Понимаете, говорить правильные вещи проще, чем правильно действовать в неоднозначной ситуации. Да и что правильно? А если это действительно шахидка? Этих ведь никто не тронул. Результат известен.
Не знаю я.
Цитата:
Сообщение от Натан
...московские таксисты не растерялись и повысили цены на проезд до 3-5 тысяч за поездку.
|
Вот тут всё просто и однозначно - УРОДЫ!