Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 00:33   #168
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Я спросил: "Из какой ситуации?"
Я ответил.
Цитата:
С этим проблем у государства нет.
Целый год судили-рядили, консультировались, были недовольны результатами, думу думали, а теперь оказывается, что проблемы не было?
Цитата:
Государство уже многие десятки лет реально поддерживает кино.
Если бы я не знал, как это делалось, не был случайным участником процесса - может и согласился бы.

Цитата:
Тут в этой ветке все за БИЗНЕС. Хотели бизнес - нате.
Это не бизнес. Условия искуственно делаются неравные. Об этом и речь, а не о чужих деньгах.
Цитата:
Кто такие эти люди: все эти Сельяновы и Михалковы? Мелочь пузатая.
Пусть бы они попытались бы что-то сделать, будучи в наших условиях - тогда можно было бы иронизировать.
Цитата:
8 реально лучших кинокомпаний в стране. Вы не в их числе.
Это Вы так решили. Но это не факт. Афиген уже задавал вопрос, что за фильмы такие супер-пупер сняли эти "лучшие" компании? Вы уклонились от ответа. Выходит, что эти компании умеют не лучшие фильмы снимать, а госбюджет под себя захапывать. А это разные умения. Мы говорим о кино, а не о финансовых махинациях, в чём они действительно сильны.

Цитата:
"Работать в кино" - это не значит "зарабатывать деньги".
Хорошая отмазка.

Цитата:
Как говорит народная мудрость: таланты нуждаются в поддержки, а бездарность сама прорвется.
Только употреблена ни к месту. Это кому прорыватсья надо? Михалкову? Даже не смешно.
Кирилл Юдин вне форума