Цитата:
КСТАТИ, ЧТО ЕТО ЗА ЛОГЛАЙН И КУДА ЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ?
|
Логлайн это суть истории в одно-два предложения. примерно то, что пишут на рекламных щитах, когда презентуют фильм.
Если не владеете английским достаточно хорошо, то смысла нет даже пробовать. Если и попробовать - шанс стремиться к нулю. Рекомендую не заморачиваться на этом (подробности опускаю, попробуйте поверить на слово).
Цитата:
И еще одно, подскажите, пожалуйста, как правильно эти самые сценарии оформлять, чтобы они выглядели как настоящие сценарии?
|
На главной странице (см. слева) есть "полезная информация" пункт 4 "Сценарный формат", там есть всё, +можно скачать специальный плагин "Писарь" (Clerk), который облегчает форматирование в Ворде.
http://www.screenwriter.ru/info/format/
Цитата:
Знаете ли вы случаи именно продаж сценариев в США из наших краев,
|
Не знаю. Знаю случай, когда куда-то забугор продали идею, в общем-то за хорошие деньги.
Цитата:
этот сценарий не может быть реализован у нас априори.
|
Великое заблуждение, как в плане переоценки своей работы (уверен, основываясь на Вашем начальном уровне), так и в плане невозможности реализовать грандиозный проект в родном отечестве.
при наличии и других достоинств это лишь повысит шанс на постановку в России.
Цитата:
Скажу вам по секрету, мой сценарий о последней битве Конана-варвара, с множеством захватывающих сцен, батальных, любовных и не только
|
Лишь подтверждает мои предположения о завышенных амбициях и реальном понимании дела.
Немного умерьте пыл и после внимательного(!) ознакомления со сценарным форматом пройдите в библиотеку сайта. Начните с Червинского, затем почитайте Митту и Линду Сеггер. Для начала будет достаточно. Остальное узнаете из общения на этом форуме.
Успехов в учёбе и труде.