Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 11:34   #23
Виталик
Читатель

Я никогда не обижаюсь на слова, идущие от сердца, тем более ,имеющие определенный смысл, такие, к которым необходимо прислушаться.
Так что забудьте слово"обиды", и прочее, они лишь рушат человеческую енергетику и конструктивную цепочку в ходе мыслей.
Огромное всем спасибо за подмеченные замечания, могу лишь добавить , что возможно я еще не сам чувствую то, что пишу, как пишу, и тем самым несколько дезориентирую читателей, вас в данном примере. просто последние строки, где встречались такие заметные слова, как "масштаб", "гениальность", были написаны в несколько преподнесенном настроении.
Написав вышеупомянутый сценарий, я фактически столкнулся с информационной пропастью. Не зная потом, что с ним делать, а была мечта(и сейчас теплится) поставить его за рубежом, я начал рыть. В некоторое время я нарыл вас, есть еще одно мелкое общество писателей, но это вряд ли их профиль,да и ни на один из их телефонов к ним не пробиться(не потому, что занято). Найдя вас в сети, я почувствовал чисто слегка завораживающую эйфорию(на два часа, не больше) и вот теперь понемногну открываю этот загадочный мир кино- и не только искусства.
Обязуюсь в дальнейших своих заключениях и высказываниях выражаться поскромнее. :friends:
КСТАТИ, ЧТО ЕТО ЗА ЛОГЛАЙН И КУДА ЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ?
И еще одно, подскажите, пожалуйста, как правильно эти самые сценарии оформлять, чтобы они выглядели как настоящие сценарии?
Честно говоря, Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ оформление, но это очень важно, полагаю, возможно есть определенные net-овские ссылки по этому делу, буду очень признателен любым ответам.
Виталик вне форума   Ответить с цитированием