Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 21:08   #495
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: индивидуальный предприниматель

Цитата:
Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
Так, Юдин, не занудствуй!
Я-то причём?
Цитата:
Еще приложила флэшку
Я понял, что инспекторы там у тебя туповатые, скорее всего блатные, но интересует чисто технический момент: что было на самой флешке?
Просто если это всё те же бланки, что ты распечатала, но в электронном виде, то он им ни в каком виде не нужен. Ни на флешке, ни на дискете.
В электронном виде носят в Налоговую сгенерированный в специальной программе файл, при открытии которого любым текстовым редактором, увидишь абракадабру с вкраплениями узнаваемых слов и цифр.
Его может прочитать тошлько специализированная прграмма, которая автоматически информацию переносит на компьютер налоговой.
Это я твоё внимание обращаю на этот момент. Просто насколько я знаю, ты заподняешь всё вручную, а следовательно и файла, сгенерированного программой бухгалтерского учёта, у тебя быть не может.
Так что же ты на флешке тогда носила?

А вообще они не имеют права не принять декларацию по причине отсутствия электронной отчётности - бумажки достаточно. Причём, если отправить по почте, то вообще один экземпляр - второй они всё равно не возвращают.

Цитата:
Ну у них штамп ставят зачем-то на книге. И все такие борзые, слова лишнего не выдавят из себя, типа все рождаются уже ИП, и все должны знать.
Блин, и что тебе так не везёт?! Меня везде любят и терпеливо объясняют. Даже если сразу начинают ворчать, то недолго - так, для приличия. Может вид моего глупого лица их заставляет сжалиться.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием