Цитата:
Сообщение от Бисти
Ответ не верный. Вторая попытка.
|
Да, ответ не верный - вопрос верный. Если Вы не рабтали охранником, то откуда Вам знать, оставляет кто-либо документы на столиках или нет? Вы что нескончаемо таращились на клиентов и наблюдали посекундно что и кто делает?
В небольших частных банках нет той суеты и толкотни, как в том же Сбербанке. Там вполне спокойная обстановка. Жулики и цыгане не ходят. Поэтому люди спокойно заполняют бумаги, отходят от столиков к операционистам или доскам с информацией и возвращаются назад, не таская с собой в "пяти руках" все сумки, бумажки, документы. Я не фантазирую, как Вы,
я сам часто так делаю в своём банке. Так что доказывать мне, что так не бывает просто смешно.
Цитата:
Сообщение от Бисти
Это опыт многих людей, знающих данную область не по сценариям дешевых фильмов и не по рассказам препов на сценарных курсах.
|
Какое мне дело до Вашего опыта? Я ТАК ДЕЛАЮ! И при мне так люди делают - иного доказательства мне не надо.
Цитата:
Сообщение от Бисти
Когда у сценариста проблемы с какой-нибудь сценой можно и не такое придумать.
|
Когда у зрителя проблемы в принципе - не надо перекладывать их на чужие головы.
Цитата:
Сообщение от Бисти
Просто я такое кино не смотрю, поэтому и переключил канал, о чем и написал.
|
И при этом досмотрели серию практически до конца - минуты три не досмотрели до финальных титров (если верить Вашим же словам).
Серии идут по две. Что Вы там назвали "первой частью" - мне неведомо. Но, что удивительно - серия о которой Вы говорите, шла последней (второй в день эфира). То есть выходит, что посмотрели практически всё - обе серии (или "обе части", по Вашему).
Цитата:
Сообщение от Бисти
А пытаться оправдать или объяснить можно что угодно.
|
Что Вы безуспешно сейчас и пытались сделать, но окончательно запутались в своих необоснованных придирках.