Цитата:
Сообщение от Эгг@3.07.2007 - 18:26
я именно так и начинала, с завышенными амбициями, уходящими далеко в Hollywood Но люди и заходят на этот форум, чтобы получить дельные советы. Совет убавить амбиции - на самом деле дельный, потому что экономит время на пути к успеху.
|
Зачастую это проистекает из элементарной неинформированности. У меня в жизни был случай
Прихожу к друзьям-рекламщикам:"Чего делаем?"
- Миллениум на носу, все какие-то проекты двигают.Вот, сидим, думаем.
Я (дын-дын-дын по комнате из угла в угол): "А можно, к примеру, всех родившихся ровно в полночь 2000-го..."
- Ну-ка, ну-ка...
- ...и чтобы на всей планете...(дын-дын-дын по комнате из угла в угол)...и чтобы у всех безвизовый въезд в любую страну... (дын-дын-дын по комнате)...и чтобы! государства дали им блестящее образование! Всестороннее! Это будет новая порррода!!! И чтобы...!!!!!!"
- Да,да, конечно!
- И эти люди будут иметь статус "Гражданин мира"!
- Бермуд, ты гений...
-
- Ты, Бермуд, никому не говори, у нас на неделе в Штаты такой-то летит, мы пакет документов приготовим, и он в ООН отнесет.
-
На следующий день случайно открываю мятую газету (не иначе богом подсунутую). Статья об английской королеве, где среди прочего рассказывается о людях, имеющих паспорта Гражданина мира.

Эти паспорта ходят по миру с 50-х годов...

Одно порадовало, статуса особого они не имеют, скорее, символический жест. Но с той поры имею привычку вначале хотя бы немного изучить интересующий предмет.