Тема: Задорнов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 18:44   #129
Антон Демидов
=)

По умолчанию Re: Задорнов

Граф Д
Сталин был замечательным правителем, наряду с Иваном Грозным. Эти два, несомненно, великих человека, построили Россию, и сделали ее сильнее, однако, для этого, России пришлось пожертвовать людьми, которые сеяли смуту, людьми, навроде тех, что сейчас всеми силами губят нашу страну.

В отличие от многих других людей, я работаю там, где о настоящем положении дел в стране, и мире знают все. У нас в стране посеяны семена раздора, и урожай уже приносит свои плоды. Ни при коммунизме, ни при современной демократии, у людей в России не было свободы, всегда везде выдвигались, и будут выдвигаться только те люди, которые угодны интересам людей, стоящим выше них. Все, что мы видим вокруг, думая, что это демократия - самая жесткая форма тоталитарного устоя, в который, как известно, может обратиться демократия. Об этом, опять-таки, еще в Древней Греции писали знаменитые философы. Те же американские политологи об этом рассуждали, на заре Соединенных Штатов.

Чтобы все это увидеть, достаточно не просто выйти на улицу, а обратиться к людям, взглянуть на то, в чем люди нуждаются, что им нравится, а что не нравится, в современном положении вещей. Не все, но значительная часть из них, расскажет жуткие истории о доносах, и обо всем подобном. Сегодня возобновляются все те практики, что были при режиме Сталина, включая доносы. Доносят все, и на всех, абсолютно за все.

Вами столь любимый сайт, повторюсь, является унижением российского общества, и культурного наследия. За открытие такого сайта сегодня можно написать донос на его авторов, и приписать - расстрел. Однако, расстреляв одного человека, не будет достигнут необходимый эффект, ведь рабочая сила так и останется просиживать штаны перед мониторами. Поэтому, как выход - сослать всех, кто его регулярно посещает, на освоение Сибири.

Моя страница на Проза.ру
Антон Демидов вне форума   Ответить с цитированием