Цитата:
Сообщение от Рада
Во-первых, особых восхищений в постах не было, во-вторых, какие мы все гениальные, совсем не берём идеи: из книг, жизни, инета, других фильмов для написания сценария  Один Задорнов ворует
В-третьих, к нему пишут на мыло, я писала и что? 
|
Идеи, возможно и берём, всё-таки у нас сформировалось представления о фильмах, о различных сценах, о том как они должны выглядеть, но дословно же мы не копируем 1 в 1 идею, это же плагиат, или римейк (на который нужно получать права у автора). А если человек заходит на сайт, списывает себе на жесткач приколы, секретутка записывает ему всё это на бумажку в нужной последовательности, тырит слово в слово статьи из книг и приколы из фильмов, а потом на концерте он и частенько говорит "я тут видел это стоя в очереди". Это совсем другое.
Не думаю что Задорнов что-то читает из этих писем вообще, в одном интервью он говорил что вообще в интернет не выходит и с компьютером не работает (что несколько разнится с его фразами про "имеил"). Все приколы и рассказы ему проще тырить из недельных лент анекдотов на каком-нибудь ЯПлакалъ.