Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 10:07   #72
Рада
Читатель

Отправить сообщение для Рада с помощью ICQ
По умолчанию Re: Энергетика

Цитата:
Сообщение от Агния Посмотреть сообщение
Так я не спорю, Рада)
Я стараюсь понять. Прихожу к выводу, что дело в градусе энергии.
У меня есть такая моя личная теория - что энергия мыслей и эмоций имеет волновой характер, свои диапазоны, свою силу-скорость распространения.
Да, именно. Это как настройка приемника на определенную частоту волны. С одним человеком с первой секунды на одной волне находишься, словно созданы друг для друга, а с другим, вовсе диаметрально противоположные заряды. Намана, просто нужно понимать сие и относится мудро к таким вещам, а не обвинять человека- который против своей воли противится общению с теми или иными людьми - в ксенофобии, гомофобии, шовинизме, эгоизме...

Кирчу, Вы такая вся положительная, такая Вся сострадательная, да вот подпись у Вас интересная стоит Прямо -таки теряюсь в догадках, что сие означает. " Но люди..так низки.."
Я не сравнивала пирожки с пожилыми людьми. Жаль , что вы так и не поняли о чем это я. Думаю, либо у меня лыжи не смазаны, либо у тех кому я пытаюсь разжевать простые вещи 5 страниц.
- Друзья, меня бьет током всякий раз , когда захожу в воду. раньше такого не замечал. Теперь стал понимать, что мне не уютно в воде. А у вас такое было?
- Ну ты даешь, как можно так про воду? Всё живое состоит из воды. Нельзя так, её нужно любить и терпеть удары электрического разряда. У тебя с психикой не все в порядке.

Вот примерно так..теперь понятно?
Никто и никогда не вправе осуждать другого в не любви к кому-то или к чему-то. Либо поддерживаешь если близки ощущения, либо проходишь мимо, оставляя при себе умозаключения.
Когда вам скажут : Я не верю в Бога.. - вы, в глотку вцепитесь? К психиатру отправите? Или - я, терпеть не могу детективы, мне плохо от них - тоже в клинику?
Так и по отношении к старикам. Не обязан человек их продолжать боготворить после плохого самочувствия при общении с ними. Вот никому, ничего не должен, и Вам, Кирчу- тоже, никто и ничего не должен. Есть люди что не терпят меня, есть, что не терпят Вас, имеют полное право. Ферштейн?
А я сочувствую обоим
Рада вне форума   Ответить с цитированием