Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 19:40   #39
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Энергетика

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
Старость - это не только угасание жизни, но и мудрость, опыт.
Во многих случаях это утраченные надежды, усталость, озлобленность, упертость. В большинстве смирение и очень редко - мудрость или опыт, к которому стоило бы прислушаться (ну если не считать проф.навыков).

Цитата:
Кто-то за "тепличную" жизнь так и не наберется опыта, а кто-то из-за интеснсивных жизненных испытаний уже в 25 будет иметь колоссальные знания о мире.
А бывает что и наоборот - жизненных испытаний хватило, а как был дурак, так и остался. Только гонору приобрел героического "я в вашем возрасте...". Опять-таки умный человек и из тепличного опыта вынесет столько сколько не всякий получит на передовой.

Цитата:
Конкретно, когда люди в возрасте 20-30 лет сидят и рассусоливают о том, что ВСЕ старики есть зло и непрятности - это свинство, ограниченность.
А кто это говорил и рассусоливал. Было конкретное замечание по поводу энергетического поля, нравится оно вам или нет - но оно имеет право на существование в рамках определенных, пусть и не очень научных теорий. Если вы не согласны с этими теориями, это ваше право, но говорить - "не говорите так, потому что стариков обижать нельзя", это извините, чепуха.

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Трамп, могу понять Вас, иногда попадаются люди в возрасте, люто ненавидящие молодёжь.
Вообще-то Трамп говорил совсем не об этом.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием