Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 01:46   #1523
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Аватар

Цитата:
Сообщение от Аризона Посмотреть сообщение
Знаете, многое зависит от того КАКИМ тоном именно ты читаешь статью,
Знаю. Но это не тот случай.
Цитата:
Сообщение от Аризона Посмотреть сообщение
вот лично я читала ненавязчивым веселым тоном и НИЧЕГО желчного и помойного в сказанном вообще не увидела.
Вы увидели там стёб. Подскажите, в чём этот стёб заключается? В том, что автор выдаёт за действительность то, чего на самом деле нет?
Что Вас развеселило в этой статье? Тон? Хлёсткость?
Понимаете, хлёсткость хороша, когда имеет под собой не выдуманные, не притянутые за уши основания.
В данном случае оснований нет, как минимум, автор таковых не приводит. А те аргументы, что приводит - не выдерживают воообще никакой критики. В таком случае это больше смахивает на поклёп и враньё.

Выходит, что автор выдумал причины, на основании которых выставляет определённую группу людей в очень неприглядном свете. Что же это такое, как не обливание помоями?

Следующий вывод: раз автор, безо всякого на то основания, выливает помои на кого-то, то каковы мотивы такого поведения? Ненависть? Зависть? Плохое настроение? Что же это, как не переизбыток желчи?

Вот Вы пишете, что читали эту сатью
Цитата:
ненавязчивым веселым тоном
. Значит ли это, что Вы получаете удовольствие оттого, что кто-то кого-то просто так обливает грязью?
С чувством юмора и иронией у меня всё в порядке, в американофилии меня упрекнуть тоже сложно. Но мне совершенно невесело, когда на кого-то клевещут. Ну, как-то не прёт от этого. Причём это не мнение, не заблуждение, а явная и клевета в чистом виде. Чего тут весёлого? Тут впору плакать. ИМХО

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.03.2010 в 01:48.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием