Цитата:
Сообщение от аиша
В данном конкретном случае речь не о форуме, а о том, чтобы были понятны вами же придуманные правила новичкам.
|
Я с удовольствием бы попробовал решить поблему, но я не пойму - в чём проблема?
Цитата:
Сообщение от аиша
Неужели так трудно внести дополнения в устаревший сценарный формат?
|
Что именно? Поймите - Вы что-то там прочитали у Сида, что-то посмотрели в сценарии и что-то там Вам не понравилось в пособии по формату. Я не телепат, я не могу понять, что именно Вас смущает.
Цитата:
Сообщение от аиша
Не имея конкретной информации трудно рецензировать сценарии, имеющие флэшбэки, ибо новые конкурсанты руководствуются той информацией, которая есть.
|
Ещё раз: если форматирование настолько неправильно, что недопустимо просто - на это укажет жюри при выставлении предварительной оценки. Читателям на формате зацикливаться не нужно - нет таких критериев оценки здесь "неправильный формат".
Поэтому и трудностей у Вас с рецензированием именно из-за форматирования флешбэков просто не должно быть. Поймите - формат можно усвоить за полчаса и происходит это, как правило само собой, и особых отдельных усилий не требует. Небольшие погрешности, если они не затрудняют понимание материала - не принципиальны. Не нужно на них зацикливаться.
Гораздо важнее найти, изучить и обсудить: структуру, развитие сюжета, характеры, диалоги. А уже потом всякие формальные мелочи.