Цитата:
Максим, ты требуешь от меня конкретики, а сам всё сваливаешь в одну большую кучу.
|
Я сваливаю в кучу только конкретные факты.
Цитата:
Что могло бы спасти?
Запрет на любую информацию о терактах!!!
|
Мне знакомо это мнение. Я не являюсь его сторонником.
Люди должны знать правду. Всегда (если не касается гос.тайны)! И узнавать они её должны не через 1,5 года (привет из Венгрии!).
Цитата:
Я не говорю, что свободы не нужны. Я пытаюсь сказать, что свободы - это далеко не всегда хорошо. А ещё чаще эти свободы – ничто иное, как предмет спекуляции.
|
Зачастую именно УКРЫТИЕ информации является предметом спекуляции.
Ещё раз повторю. Не умеешь ездить на автомобиле - не садись за руль. Воспитай в себе культуру вождения. И не нужно отменять автомобили и искать корень зла в них.
Цитата:
для меня очевидно - для блага в конкретном случае не просто нужно, но и необходимо, независимо от того понимают это "люди на баррикадах" или нет. Понятно, почему я не люблю "баррикадных горлопанов"?
|
Да, понятно. Ты их не любишь, потому что они с тобой не согласны. Если бы они выкрикивали ТВОИ лозунги, ты бы их любил.
Цитата:
Сегодня важно правильно управлять тремя китами современной демократии: полицией, хлебом и зрелищами.
|
Полиция - для безопасности граждан!
Хлеб - не только для богатых, но и для обездоленных (социально незащищённых)!
Зрелища - не ущемляя свободы слова!
У нас всё перевёрнуто.
Полиция - для защиты властей
Хлеб - для воров и чиновников (а часто это одно и тоже)
Зрелища - только те, что Доктор прописал.
Цитата:
А искать честность в политике просто глупо.
|
А я её и не искал и не ищу. Ты намекнул, что гражданин Н. - вор, а я тебе намекнул, что и А, и Б, и В, ... и П.... - тоже хороши. Просто я против двойных стандартов.