Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 13:58   #25
Рада
Читатель

Отправить сообщение для Рада с помощью ICQ
По умолчанию Re: Звездная болезнь

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Мне понравилось, как об этом сказала Г. Б. Волчек в одном интервью: "Звездная болезнь - это то же, что шизофрения, только без госпитализации"
Чот Волчек не то сказала. Не уложилось в голове. При чем здесь вообще шизофрения..
1.Шизофреники все, в разной степени, особенно люди творческих профессий, в частности и Волчек.
2. Звездная болезнь - на самом деле не болезнь. определение дали люди, в какой то мере уставшие от востребованных профессионалов.

Пример:
Я, нифига не соображаю в вашей кухне. Меня кто не поманит - побегу вприпрыжку, да хоть чай-кофе подносить, лишь бы учиться, лишь бы начать с первых шагов. В данный момент, ни о какой " звездности" речи не идет. Я очень не востребованна))))
Далее, меня берут( как пример) и начинается путь от ... до ого-го!* размечталась* Начинается самое интересное и главное по теме. Как человек уже в чем то поднаторевший, начну подходить более избирательно к предложениям, рассматривать, обдумывать, отказывать. Что? Назовем " звездностью" ? нет. Потому как уже появляется царь в голове. Размышляешь, а нужен ли тебе тот или иной человек, та или иная кинокомпания. Наченаешь лениться отвечать на глупые вопросы неофитов. Звездность? не-а, просто вопросы и впрямь бывают глупыми. Пусть идёт и читает, инфы везде как навоза за баней.
Капризные актёры - звездная болезнь? да нууу. Почему - бы не отказать, почему не сослаться на плохое самочувствие. Они люди, не роботы. Устают, свои переживания, агрессия от истощения. Все эти заскоки, мы, называем звездной болезнью. А зря..
Все проходят через долгий и унизительный путь, после чего имеют полное право послать нас, неофитов - на (мат)
А я сочувствую обоим
Рада вне форума   Ответить с цитированием