Цитата:
Сообщение от Сильвер
Понятное дело, что работа сценариста малоподвижна. И к весне многие люди задумываются о нажитом на свою пятую рабочую поверхность за зиму. Добрее надо к людям, терпимее.
|
Начнем с того,что работа сценариста не базисное мое занятие.Это скорее увлечение.А человек я по натуре добрый,вы даже не поверите,что такие люди существуют.Просто в тех делах,которые касаются самаконтроля человека,не счетая лени,то я не люблю,когда люди:курят,пьют,жрут все подрят,а потом начинают говорить о том,как бы им все вернуть вспять.
К полным людям у меня отношение неодназначное:
1.Да,не буду спорить,что не всех людей стоит подводить под одну черту.
2.Но,когда 80% полных людей такие злые,что аш пзц...Вот кпримеру автобусы,метро и т.д.:Подьезжает вагон:вроде обстановка спокойная,но нет,всегда есть "полненькие",назовем это так,чтобы никого не обидеть,которые всегда бегут впереди паровоза,ворчат на всех и толкаются..xD Другое дело из за чего они это делают.Да,я понимаю,чт ов каких то вещах им сложнее,чем более стройным людям,но все же,надо как то подсраиваться.
Двигаемся дальше,да,есть люди у которых есть предоспаложенность к ожирению,это конечно проблема.Но,когда тут пишут,что "утричком два яичка,чуть позже жаренького и хлебушка",а потом,вдруг откуда не возьмись жирики откладываться начали,то тут уж извините..."прада-матка".