Цитата:
Сообщение от Меркурианец:
На место Нормальных форумчан, со своим Я приходят те, кто привык прогибаться и вылизывать задницы не только в сети, но и в РЕАЛЕ... подбирается стадо клоунов, которые и выступают тут местными скоморохами, а большинству таких же подавай только "зрелищ" или новые аватары (чтобы дергались).
Есть и откровенные боты, готовые превратить любую стающую тему в мусор... и этот мусор модераторами не вычищается - выгодно, чтобы неугодная тема утонула в дермище... (тема уже успешно засирается)
|
Меркурианцу этого мало, он повторяет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Есть и откровенные боты, готовые превратить любую стающую тему в мусор... и этот мусор модераторами не вычищается - выгодно, чтобы неугодная тема утонула в дермище... (тема уже успешно засирается)
|
Что и требовалось доказать! Тема похоронена и никем не модерирутся...
|
Потом ещё нескольок раз меркурианец обсасывает эту тему с фрумчанами.
На что следует моё замечание:
Цитата:
логичнее было бы не троллиногм заниматсья, а дать конкретную ссылку. Если примеров не будет, или будут некорректны - выпишу бан за троллинг.
|
Меркурианец отвечает:
Цитата:
юдин, бан не наряд на картошку... если мой пост здесь единственный "не в масть", то выписывай. Только перед эНтим "справедливым" решением, может веточку просмотришь повнимательнее и ответишь на вопрос, сколько тут ответов по теме?
|
Ок! Посмотрел и сделал вывод, что меркурианец считает "ненормальными форумчанами", "привыкшими вылизывать задницы, прогибаться", "скоморохами и откровенными ботами" следующих лиц:
Сер сергей, Афиген, к
ирчу, Пампадур, Титр, Фикус, ЛавсториЛТД, Рада, Пауль Чернов, Тётя Ася, Ходорыч, Дэнни, адекватор, Весёлый Разгильдяй.
Все они, по мнению меркурианца, должны быть наказаны за вольное общение в
Свободном форуме, а ветка должна быть вычищена от их сообщений.
(Синим выделены лица, которые с этим так или иначе согласились - может и правда боты?).
Ну, а я, наказав за
эти выпады за это МНЕНИЕ, поступил совершенно необоснованно по мнению "бота" Афигена. Конечно же мои действия - "беспочвенное линчевание", и я конечно же заслуживаю публичной порки. И, конечно же - посты меркурианца ни в коем случае не троллинг, не флуд, не оскорбление модераторов и форумчан, не провокация ни разу.
Конечно же Афиген просто обязан указать мне моё место. И конечно же, если админ решил скостить срок за флуд, то я просто должен извиниться перед обоими.
Извините меня, подалуйста, о мудрейшие и справедливейшие из живущих на планете! Преклоняю голову и стою на коленях в мольбах о пращении. Шлёпайте меня по попе публично, бейте - я заслужил это, я тупой мерзавец и сатрап.