Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 14:15   #2
Трамп
Заблокирован

По умолчанию Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?

Цитата:
Сообщение от Трамп Посмотреть сообщение
...актеров нет,даже те,которые у нас известны,по мировым меркам-не актеры вовсе.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Трамп,на каком основании вы судите так об уровне актерской техники? Вы по образованию актер или режиссер? Вы хоть раз сыграли сами что-нибудь перед камерой или на сцене?
Было дело.За плечами у меня два фильма в главной роли.Сниматься понравилось,но перспектива писать,придумывать,поражать,доносить что то новое до зрителя-все это меня заинтересовало больше.Когда я пишу сценарии,я представляю в нем все:от камешка на улице,до колоритных черт и характеров героев,будь он ГГ или персонажем"массовки".Благодаря серьезным наблюдениям за развитием кинематографа в мире,я составил некоторые формулы,которые могут стать секретом успеха фильма.По-этому,когда я пишу сценарии для компании с которой я работаю,я четко указываю в сценарии те моменты,которые не в коем случае не должны быть изменены редакторами или режиссерами,а набор актеров происходит под моим наблюдением,т.к. я актерам уделяю очень весомое значение.Они должны быть "живыми",эмоциональными,подвижными,из них должна плескать энергия,ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ НАДОЕДАТЬ ЗРИТЕЛЮ.Это вам не то,что щас в нашем кино.И по внешности и по поведению сплошной консерватизм, поверхностная видимость «умения актерской игры"»,скука,бытовуха…бэ…!

Последний раз редактировалось Трамп; 27.02.2010 в 14:17.
Трамп вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ВаДей (30.05.2010)