Re: Маленькие секреты большой профессии
Уважаемый Веселый Разгильдяй
С удовольствием читаю Вашу ветку "Маленькие секреты большой профессии" Начал читать с самого начала. Потому что меня уже много месяцев назад забанили, даже сам не знаю за что, а теперь разрешили. Получаю огромное наслаждение от чтения. Если эту ветку проанализировать, то только из переписки можно вытащить несколько некислых сюжетов. Я еще не дочитал до конца, но те сражения, которые шли в первом периоде матча, уже производят впечатление. Кстати, год назад я тоже пытался организовать с коллегами на сайте Скринрайтера создание совместной темы. Тогда отозвалось гораздо большее количество сочувствующих и это было на самом деле интересно. А теперь -какая-то изморозь. Может, мозолей у народа прибавилось. Может, спеси. А, может, действительно по-честному открыть карты, раз уж мы все здесь собрались. И не стесняться. Один - профи, другой-начинающий, третий - так не валяй диван, от нечего делать... Ну а что все друг с другом в личку шушукаются. Да и в личке можно пурги нагнать. Я, мол, туз в пупе. Я уже писал в своей ветке, что знаю только совсем немного, что профессионалы здесь на сайте - Вы, БариХан, Сашко,Афиген, Танцующий Дым, Елена Непродюсер и еще пара ников, которые просто не помню, прошу не обижаться.
|