Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 08:54   #38
Розум
Читатель

Эгг Я не совсем в курсе, что значит разножанровый... хм... неважно. Заявка на короткий сериал +1 серия, я уже говорила. В Заявку входит:
1. Аннотация - т.е. кратко тема, идея, социальная значимость, возростная категория.
2. Общий синопсис.
3. Лист персонажей.

адекватор Сценариями завалены. Благодаря Евразии. (конкурс такой ежегодный) Говорено ж было опять таки. Во-первых мы лажанулись и убрали номинацию "Сериал", теперь этого-то добра и не хватает. Во-вторых стандартый выхлоп - из трёх сотен два сценария проходят. Завалена студия... а сценариев вот так, чтоб на сценарий это похоже было, а не на битву графомана за текстосекунду, таких... эх, редко и мало.
Вряд ли я кому-то не ответила, несколько моих писем вернулись обратно, сообщив об ошибке в адресе. Но тут уж я ничего не могу поделать. Я отвечаю на тот адрес, откуда письмо пришло. Что за глюки, я не знаю.

Нора
В прошлом году студия сняла 12-серийный фильм "Дело было в Гавриловке", сейчас снимается ещё 4 серии, фильм осенью покажут по ТВЦ.
Заканчивается работа над полнометражным фильмом "У ангелов нет крыльев", точно не знаю, когда он выйдет на экраны. Сейчас приступаем к подготовке съёмок телефильма по сценарию прошлогоднего победителя Евразии.

Да, и ещё -"конкретные предложения" типа - "Хотите, я вам пришлю..?", я не рассматриваю. Вот присылайте, а там поговорим.