Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 10:16   #1343
Елена Цвентух
Свободный художник

По умолчанию Re: Аватар

Ну, наконец-то, и я приобщилась. Вчера с дочкой сходили. Отметили, так сказать, День Защитника Отечества. Дочь после просмотра сказала очень хорошо: "Мам, вот не пойму, в чем дело: все банально, все предсказуемо, но - цепляет! Я даже всплакнула пару раз. Все, "ружья", которые были заявлены в начале истории стреляют в финале. Я все ждала - забудут ли хоть что-нибудь? Нет! Не забыли!" Присоединяюсь. Я была очарована. И тоже всплакнула в паре мест. Несмотря на то, что интриги для меня ни одной не было. Вообще. Прекрасные диалоги, замечательный перевод и дубляж. Обаятельные персонажи, грандиозно и скрупулезно выстроенный мир Пандоры. ГлавГад ни секунды не дает сомневаться в том, что он гад. Все хорошие - хорошие до конца. В том, что Джейк Салли оседлает самую большую птичку - не было сомнений. Мне, правда, не хватило картинки этой победы. Но это я уже капризничаю. Потому что хорошо, что ее не было. Это был бы переборчик. В общем - все здорово и ничего нового - в истории. В чем секрет обаяния этого кинА, ребята? Неужели только в 3D?
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием