Цитата:
Сообщение от кирчу
А поименно назвать не можете? Давайте, не стесняйтесь... Меня, конечно, вы хотели бы первой выдворить. Хорошо, что вы не модератор - вот уж где справедливость бы разгулялась!
|
Поименно могу, но не хочу, ибо это будет троллинг. Вас бы я выдворить не хотел. Без вас было бы скучно. Но если бы вы сами ушли, я бы понял.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Прежде, чем классифицировать форумчан на умных и идиотов, почитайте еще раз свои посты. Содержательных наберется процента два - остальное тупой стеб. Поэтому не вам решать, кто здесь умный...
|
Вы, судя по всему, дальше, чем до 2-х считать не умеете, поэтому не вам решать, кому решать, кто здесь умный.
Цитата:
Администрация на это все смотрит сквозь пальцы, потому, как считает вас опытным драматургом, который может быть полезен форуму. И это, наверное, правильно. Но то, что вы, пользуясь этим преимуществом, бесконечно флудите, не делает вам чести.
|
Какие, в жопу, пальцы! В общей сложности я в бане провел больше времени, чем вы на форуме.
Цитата:
А что касается, того, что я вам здесь, как кость в горле - поставьте меня в игнор - всего делов-то!
|
Зачем же добровольно лишать себя удовольствия общения с такой уникальной личностью?