Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Можно вопрос, Кирилл? А я, по-вашему, маргинал или нигилист? Ну очень уж любопытно.
|
Откуда я знаю? Я что учёт и систематизацию сообщений и высказыааний веду? Думайте сами.
Цитата:
Сообщение от Авраам
Компромисс под дулом модераторского пистолета. Несс четко дали понять, что на этом форуме ей не жить.
|
Ой, мля-а.

Пипец просто. Это модераторы заставляли Нэсс всё мною выше перечисленное вытворять?
НА самом деле, я даже знаю, откуда ноги растут у этих рассуждений. Может хватит по задворкам друг друга накручивать до полного неадеквата?
Знаете что меня удивляет? Все шушукаются, перетирают в большом секрете косточки друг дружке, а когда я об этом говорю - дружно и невинно смеются - "Юдин заговор раскрыл!". Типа я что-то выдумываю, ничего подобного на самом деле нет и никто об этом ничего не знает. Играйтесь без меня. Ухожу в доброволььный бан - так всем будет уютнее.
Цитата:
Сообщение от Авраам
Но "беспринципности" я тут не вижу.
|
Это не мои проблемы. Я очень подробно изложил факты на эту тему. Никто не оспорил их.
Цитата:
Сообщение от Авраам
Люди возмущены не фактом модерации и не техническим ее оформлением, а тем, как административные меры используются в личных целях.
|
Пример постарайся найти, кто, где, когда использовал в личных целях модерацию. Выпиши и перечитай через пару дней - думаю и сам пойимёшь, что ерунду сказал. Комментировать и объяснять больше ничего не хочу. Я реально устал от всех намёков и сплетен. И не вижу смысла что-то объяснять - только дураком выгляжу, хотя говорю совершенно очевидные вещи.
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
может, Кириллу Юдину перенять некоторые жесты Фрунзика Мкртчана?
|
Считайте, что я именно так и жестикулирую. Пусть я останусь в вашей памяти таким.