Цитата:
Бубу Я и не пытаюсь сравнивать ЦПШ и "Пирамиду". я с самого начала на всех этих страницах говорю о том, что "Пирамида" частная компания, которая делает сериалы и телефильмы.
|
Я немного не это имела ввиду, может не очень хорошо сформулировала... ну да бог с ним....
Настройщик, а как по вашему мнению, по кинокомпаниям, условно говоря "верхнего сегмента" - какие вы могли бы особо выделить и чем?...
Цитата:
В случае, если телефильм получается удачным, переводим на широкую пленку для ограниченного проката.
|
Можно я вас еще помучу, прям неловко, но вы профессиональны и открыты - а это очень импонирует в общении... Редкое это совмещение проф. и личностного.
Насчет проката хотела бы повопрошать, ибо ничаго не понимаю...
Что такое "копия" для проката - это кол-во показов в кинотеатре или на каждый кинотеатр по одной копии или что-то иное?...
И кто и как решает насчет этого количества копий?
И можно как-то по этому количеству копий понять успешен фильм или нет... Ну вот, допустим, есть какое-то "большое кино", которое изначально делается под прокат. Там идет какой-то расчет, ну например, при бюджете столько-то, нужно продать столько-то копий и тогда выйдем на ноль убытков-прибылей по части проката. А дальше, уже, если народ пойдет в эти кинотеатры валом, то уже кол-во среднего дохода на одну копию увеличится и будет уже плюс прибыль...
Я так понимаю, копии - это то, что берут прокатчики, т.е. от них зависит многое. Ведь те же прокатчики также имеют некий оценочный глазомер перспектив прибыли проката. Ну как продюсеры телеканала, прежде чем что-то купить и за какую цену и на каких условиях - также оценивают перспективы рейтинга....
Чем большим количеством копий продается этот фильм в прокат - это и получится мерилом его прокатного потенциала?
Ну, и собственно, понятно, что конечный результат определяется по прибыли - но она уже есть следствие совокупности рекламы, проката, ТВ, ДВД...
А для меня пока прокат - самый темный лес моей любознательности....
Цитата:
А история камерная на 5 актеров. Просто нам удалось это сделать очень профессионально и творчески достойно.
"Искушение" , премьера которого состоялась в рамках Московского кинофестиваля...
Ограниченный прокат начнется с 16 августа по всей стране
|
Вот, опять глупо спрашиваю, но что такое "ограниченный прокат"?
А насчет того, что получился успешный фильм, вполне понимаю ваши чувства, когда получается даже лучше и больше наших ожиданий... happy:
Более того, радость продюсера иногда может быть даже большей, чем автора
Поздравляю!
Видите какая она жизнь-то - где-то чуть расстроило, а где-то здорово обрадовало!
А премьера в рамках МКФ - не поняла немного, что это такое? Внеконкурсный показ - это что-то другое?
П.С. Настройщик, если я нечаянно как-то что такое нехорошее сказала, не сердитесь - это элементарно может происходит не из-за каких-то там намерений, а из-за незнания, непонимания чего-то или неверного понимания. Ну и плюс - у каждого есть свои чисто человеческие слабости и грешки