Цитата:
Сообщение от Марокко
"Танцор" из Лайсечека ничем не лучше "попрыгунчика". Так пойдет?
|
Да мне как-то плевать. Важно, что танцор из него лучше чем из Плющенко.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Только когда вы в свою очередь соберетесь употреблять термины из ф.к., а также с морденей знатока рассуждать о судействе, сложности и бла-бла-бла - делайте лицо попроще.
|
Вы за своей морденей следите. И не приписывайте мне эту ..йню (про судейство, про сложность и прочее), которую я никогда не говорил. Это Ваша поляна, Вы её и окучивайте. Мне эти разборки танцующих мужиков неинтересны.
Цитата:
Сообщение от Марокко
На одной из прошлых Олимпиад была трабла с "попругунством" (не в мужском катании - если чо). Систему переделали.
|
С умным видом повторяете то же, что я уже сказал. (Кстати, и с попрыгунчиками у мужчин тоже были истории, но уже довольно давно).
Цитата:
Сообщение от Марокко
На этой - блин, ну если бы хотя бы скандал с "танцорами" - тогда там должен быть Ламбьель.
|
Он наделал ошибок в прыжках, сами же сказали.
Цитата:
Сообщение от Марокко
А тут по соотношению именно прыжки-катание - ну все равно Плющенко выходит.
|
У Вас выходит - Плющенко, а у более компетентных людей - Лайсечек. О чём разговор-то? Что Вы умнее и честнее всех? Это мне и так известно.
Цитата:
Сообщение от Марокко
А то ,что он сказал "приравняли к танцам на льду" - так так и есть. Меня тоже взбесило название вами "танцы". Я вас отправила к отдельному виду - танцы на льду.
|
Не знаю даже, зачем Вы эти три предложения поставили подряд. Ну, беситесь Вы от того, что я говорю всё правильно. Дальше-то что? Беситесь тихонько, зачем напоказ выставлять?
Цитата:
Сообщение от Марокко
Для мужского одиночного катания - выражение танцор или танцы - эквивалентно "пе*дераст" и "п*дерастия".
|
Спорт - такая штука. Нужно много над собой работать, чтобы победить.
Цитата:
Сообщение от Марокко
И правильно Плющенко все назвал - произошедшее иначе как п*дерастией не назовешь.
|
Это очень по-мужски. Проиграть игры и после обиженно назвать всех педерастами.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Бразил, а простите, а чего вы так прям за тему олимпийского фигурного катания стоите? Вон, сейчас зима - можете взять конечки и покататься в свое удовольствие. И полезно и приятно. И главное - никаких судейских систем.
|
Я не за фигурное катание. Я считаю поведение защитников Плющенко позорным и неконструктивным. Уже объяснил почему. Но до Вас как-то трудно доходит.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Проблема судейства, судейской системы и т.д. - есть. Но вы определитесь, то ли проблема судейства плоха, то ли вам Плющенко не нравится.
|
С чего Вы вообще взяли, что мне Плющенко не нравится? Я сказал, что более-менее компетентные защитники (и противники тоже) Плющенко указывают на проблема не в судействе, а в самой системе оценок. Задача же спортсмена не правила критиковать (после драки), а выступать по действующим правилам. Получил бы Плющенко на 1,5 балла больше, не было бы сейчас этой вони про педерастов и разговоров о заговорах против России-матушки.
Цитата:
Сообщение от Марокко
И я вам еще раз повторю - любая система судейства - дает возможность предвзятости судей. Эта система - более сложная и замороченная - там без сто грамм, слету - вообще не разберешься. И это плохо тоже - потому как чем заковыристей ходы - тем лучше можно путать следы.
|
То есть я сказал, что есть проблемы в системе оценок, а Вы меня убеждаете в том же самом? Браво.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Блин ,в своем первом посте я перечислила все ключевые моменты.
|
Почему я должен доверять Вам, а не судьям? Вы ясно показали свою ангажированность и предвзятость.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Бразил, ну что сказать - ну понравился вам Лайсечек больше Плющенко - ну хоть езжайте и целуйте его в засос.
|
Отличная идея. Так и сделаю. Сразу после того, как Вы прилюдно отдадитесь Плющенко.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Вы уже за*пли своим Лайсечеком-красавцем
|

О, да. Именно так я про него и говорю "Лайсечек-красавец".
Цитата:
Сообщение от Марокко
Плющенко вам не нра....
|
Ваш диагноз - "неадекват".