Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 14:34   #542
Мария О
Сценарист

По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так в чём претензия, если ранбше он был "адекватнее, чем ныне, раз в 10"? Потому и не банили так сурово, что был адекватнее. Всё логично
Да нет, против бана Эндрюса ни тогда, ни сейчас я лично ничего не имею. Он и тогда долго напрашивался, и в этот раз тоже. Но вот Несс, например, или Таис недавно - банили на раз. Тогда как тому же Эндрюсу почему-то было позволено чуть не месяц таку-у-ую пургу гнать и обгаживать всех подряд.
Мне лично не нравится, что модераторы вмешиваются в споры участников и банят их. Если народ разошелся и надо пыл охладить - можно банить на 1 день, не больше. И не стирать посты, за которые бан выдан. Чтоб мы понимали - в чем товарищ был не прав.

Вот, Кирилл, если бы Вас где-нибудь забанили - мне бы тоже было очень жаль, я бы встала на вашу защиту. Потому что Вы - характер, Вы интересны, даже если я с Вами в чем-то не согласна. У Вас есть своя позиция, Вы умеете ее отстаивать. Я уважаю эти качества. Такими же качествами обладает, например, Несс. Поэтому она мне симпатична. поэтому мне не хватает ее на форуме.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием