Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 13:08   #11
Веселый Разгильдяй
читатель

По умолчанию Re: Олимпиада в Ванкувере

Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Хваленая дорожка шагов, за которую дали наивысший бал сложности - как он там зубцом профигачил - жаль что ни судьям в морду ледяной крошкой - а надо бы. Короче - судьям гореть в аддду вечно наблюдая катание Лайсечека.
спасибо за блестящий профессиональный разбор, Марокко.
мне на следующий день через выступления Плющенко позвонил французский приятель - взрослый дядя. предки из россии - довоенные эмигранты. он работает в Париже тренером типа во французской дсш - бывший серьезный фигурист.

очень мило грассируя, на не очень хорошем русском рассказал матом про судейство и выступление Лайсечека.
практически слово в слово то что написали вы, Марокко.
очень хаял нынешнюю систему оценок, дающую простор для толкований.

то что мы не пошли по пути канадцев и не стали вопить, что золотую медаль у Жени украли - не знаю. может и стоило сделать, чтобы показать козлам - что почем.

а Женя Плющенко - действительно Последний Герой.
мужчина.
Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Не торопистесь с суждениями ВР, чует мое сердце, Эльза не дамочка и с большим партизанским опытом
у гомотроллей чай тоже мужья есть.