Тема: Суд чести
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 23:40   #383
Люсяндра
Критик

По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Просто Вагнер;251766]Люсяндра, вы знаете, как трогательно я к вам отношусь.
Вобще-то я к вам тоже не очень ровно дышу. Ваша рука с утонченными пальцамина аватаре меня всегда завораживает. Иногда даже не могу до текста ваших постов добраться))
Цитата:
Но вот здесь я бы кнопку "Фу-у-у!" нажал. (Только чтобы без банно-прачечных последствий для вас.)
А вот это не правильно. Уточню. Вы не согласны с конкретным моим мнением. Мы можем его обсудить. Но я не оскорбляла ваше зрение грязными вонючими фекальными личностными поливами. Которые иногда встречаются на форуме во время полемики ( КОНФЛИКТА).
Я почти всегда прохожу мимо в таких случаях. Чего вступать?! Невозможно рассказать человеку об аромате дыни, если он всю жизнь нюхал грязные носки. Но я бы готова, например, показать, что, на мой взгляд, в данный конкретный момент воняет не по-децки. А уж модеры пусть решаю сами, что с этим делать.
Цитата:
Балл! Бан! Ага. Для вас как бы секрет, что здесь сложились определенные если и не группы, то по меньшей мере временные тактические кодлочки. По принципу "против кого дружим". В случае чего - "нафукают" в шесть секунд. И тогда, согласно вашей рекомендации - voila! Балл! Бан!
Согласна! Думала об этом. Пусть будет 10 Фуу, например. Как показала практика, врядли тут на форуме бывают ОДНОМОМЕНТНО ВСЕ участники различных группировок, что бы оказать существенное влияние на подтасовку фактов.
Ну и потом...Может быть и просто кому-то из участников форума неприятно читать что-либо, хотя они и не относяться ни к каким группировкам. Они ведь тоже полноправные участники форумной жизни.

И если честно: лично я себя не отношу ни к какой группировке.
Это Правда. Я вообще по жизни за индивидуальное принятие решений, а не коллективное. Сам решил - сам огреб - сам выползаешь из под обломков)))) И мои ветки были именно потому открыты, что Я НЕ МОГЛА МОЛЧАТЬ! И то, что они нашли единомышленников - меня сердечно согрело.))
Цитата:
Предложение Захарыча было нереальным. Минус. Предложение Захарыча было благородным (особенно если вдуматься не в само предложение, а в причины, из-за которых оно появилось). Огромный ПЛЮС.
ДА!)))
Но лично меня напрягла идея Захарыча о формировании "коллективного самосознания"))))
Захарыч! Я Вас люблю! Я понимаю, что то был крик души.
А уж формулировки..."ибо не знал сказать, что сказать".))
Цитата:
Уж пусть лучше кнопочку односторонней связи с админами жмут втихаря - если кто так уж к этому занятию пристрастился.
Свинья грязи найдет. Надо их уничтожить, эти кнопки, а не форумчан. Хотя их тоже можно))))
Пусть все в открытую выражовываются, а не "сучат"

... ( Гусарская песня)

Последний раз редактировалось Люсяндра; 20.02.2010 в 23:51.
Люсяндра вне форума   Ответить с цитированием