Бубу Я работаю с Муратовой по прежнему. В данный момент являюсь исполнительным продюсером проекта "Мелодия для шарманки", который находится в производстве. В "Пирамиде" я работаю по многим причинам. Во-первых именно здесь масштаб производства совпадает с моими представлениями о "нормальной" занятости: за 23 месяца работы 25 проектов. Есть азарт сделать это хорошо, потому что именно здесь я могу реально влиять на творческий процесс: выбирать сценарии, приглашать режиссеров, участвовать в утверждении актеров. "Пирамида" дает гарантию ежемесячного получения зарплаты в срок. Для семьи из пяти человек это тоже немаловажно. Ну а главное, находясь в Одессе, я практически лишен возможности обеспечить финансирование Муратовой, а другой работы там просто нет. Работая в "Пирамиде" я могу решать еще и эти задачи. В общем-то причин немало и еще одна очень важная для меня - коллектив в "Пирамиде" полностью сформирован мною: от главного редактора до исполнительных продюсеров. И мне очень приятно работать в коллективе единомышленников-профессионалов. Может быть настанет день, когда я пойму , что "Пирамида" пройденный этап, но сейчас это то, что мне нужно.