Тема: Торренты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 14:43   #70
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Торренты

Еще о синемагеддоне. Скорость там бывает мизерной, я например уже не первый день качаю триллер Relentless IV ("Безжалостный 4" с Фамке Дженссен), но в большинстве случаев скачивается довольно быстро. А главное - там есть фильмы, которых я нигде больше не мог найти в инете (в том числе и в осле), а если и находилось что-то то не качалось или качалось не до конца, причем уже по названию (VHS.ger.dub к примеру) было ясно что копия не лучшего качества, да еще не на английском. И только здесь я смог, к примеру, найти симпатичный ирландский триллер "Фантазер" The Fantasist (как и "Безжалостного 4" его показывали по НТВ в свое время, но в переводе его теперь не найти). ))))
В общем, для тех кто знает язык (я его не то чтобы отлично знаю, но смотреть могу) и любит жанровое кино - это отличный ресурс. Правда, там не на всех фильмах есть английская дорожка или субтитры, на некоторых европейских картинах - нет, так что надо быть внимательным.

Есть русскоязычный ресурс схожей тематики, но фильмов там пока что очень мало (они выкладываются в переводе и явно предпочтение отдается своим оригинальным релизам, а не взятым с других сайтов)
http://www.cinemascope.ru/

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием