Цитата:
Сообщение от Сашко
Кажется, ветку пора закрывать. А то начали за здравие, а продолжили как всегда.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И никто ведь не осудил за откровенный флуд в этой ветке никого. Вот Вам и примерчик.
|
Ребята, дорогие модеры! Ну как же вы не поймете - что шутки Афигена, Несс, Синицы, Люсяндры, Киви, Моры делают этот форум живым. Здесь же не просто справочная: вопрос-ответ. Форум - часть нашей жизни, наше общение. И это нормально - и здорово! - когда люди шутят во время обсуждения серьезной темы. (Я уж не говорю, что такие приемы делают диалоги в сценарии богатыми, живыми и настоящими).
Я вот читаю эту ветку - и улыбаюсь шуточкам и флуду. Потому что по теме-то, в общем, все и так понятно. Но людям хочется потусить в данной ветке. Не в курилке. А прямо здесь вдруг попутно рождаются поводы для юмора. И это не может не поднимать настроение.
Мы вообще для чего живем, люди? Для счастья. А улыбка - маленькая его часть. Я вот за это Афигена, например, или Синицу очень люблю. Потому что улыбаюсь часто, когда читаю их посты - и ведь эти посты чаще всего можно назвать флудом. Но этот флуд делает меня счастливее. Может, я дольше проживу. А без флуда - меньше.