Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 15:29   #167
Максим Хлопотов
Гость

Кирилл
Цитата:
Максим, ты конечно имеешь право на собственное мнение, но то о чём ты говоришь, мне напоминает вопли Хакамады, Немцова и им подобных.
Это моё мнение. Ни Хакамада, ни Немцов на него не влияют.
Конкретно по тем примерам, которые я привел.
1. Выборы губернатора.
Ни ты, ни я уже не выбираем губернатора. Почему?

2. Политическая система.
Моё личное мнение. У нас в стране нет влиятельных политиков кроме Путина и его администрации. Для меня лично это плохо. Я даже подозреваю, что это плохо для страны в целом.

3. Свободы слова.
Почему ты не возразил Кларе, что Путин - это запретная тема, в частности в кино? А почему он - запретная тема? Почему я не могу критиковать его работу, если результат его работы меня не устраивает? Ведь Путин государственный СЛУЖАЩИЙ. Ну, вот меня и не устраивает его служба. И не только меня. Однако, главные информационные каналы страны это мнение не пропускают.

Цитата:
Правда они, в отличие от тебя знают о чём говорят (ради чего врут).
Я вообще-то ничего не сказал из того, что не знаю.

Цитата:
Я немного правовед по образованию, и я знаю о чём говорю.
Я бы тоже попинал тех оппозиционеров без всякого омона, и у меня есть на то свои ВЕСКИЕ причины.
И это говорит правовед?
По-моему, закон запрещает пинать людей за высказанное мнение. Даже если это мнение отличается от твоего. Или закон уже изменился?

Цитата:
Воров и убийц государственного масштаба всё же прижали, что кстати не нравится оппозиционерам (источиники финансирования уплывают), зарплату людям платят вовремя (почти везде). Почему эти долбаные правозащитники будучи у власти не могли хотя бы этого добиться?
Извини, Кирилл, но у меня другие сведения. Я не хочу выдавать своих знакомых, которые носят ЧЕМОДАНАМИ деньги в администрацию СПб. Это сведения, которым я верю, протому что видел сам. И врать мне незачем.
Убийцы гос.масштаба процветают. Вспомни героя России в трекушках. Фамилия его - Кадыров. Он что, не убийца?
Так кого прижали? Прижали тех, кто финансировал оппозицию. Зато выдвинули других воров и убийц.
Только эти новые ничуть не лучше тех старых. Опять же, моё мнение.

Дело правозащитников - защищать права человека там, где они ущимляются. К руководству страной это не имеет никакого отношения.

А з/п платят, лействительно, вовремя. Но разве это заслуга только гос. аппарата?

Цитата:
Эти правозащитники защищали и защищают права людей в их понимании - тех, у кого миллиардные состояния. Где они были, когда нарушались элементарные права человека маленького?
А судить о политике с точки зрения студенчества - это просто смешно. Можно ещё у школьнкиов мнение "за жисть" поспрашивать. Студенчество - это самая управляемая, поддающаяся на любые провокации часть населения (да, ещё пенсионеры). Одни ещё не за что не отвечают, другие уже. Но обе категории хотят заявить о себе, как о мощной силе (не важно какой).
Я не вижу ни одного аргумента "за" Путина. Вижу только "против" каких-то правозащитников. Но я вообще ничего про них не говорил.
Я говорю только о результатах работы конкретного чиновника - Президента. Терроризм не уничтожен, коррупция во всех эшелонах власти, правительство недееспособно (например, не могут потратить стабфонд), в армии - разруха, в государственных медицинских и учебных учреждениях - ад, бывшие эфэсбэшники и их семьи богатеют, цена за жильё растет быстрее, чем вовремя заплаченная зарплата, рождаемость падает, смертность растёт...
Я не говорю, что эта вина Путина. Нет! Но это результат его работы.

Цитата:
Я, если честно, вообще за монархию. Демократии быть не может в принципе - это миф и утопия.
Как можно сравнивать демократию и монархию? Не понимаю. Демократию надо сравнивать с феодализмом. Так ты за феодализм?

Цитата:
Так что не надо всё взваливать на голову одного человека, будь то Путин или Ельцин имли Вася Пупкин.
Если честно, не понял логики.
Люди, которых бьют - это пешки. Но ведь логично предположить, что и те, которые бьют, тоже пешки. Я за тех пешек, которых бьют. История показывает, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ на их стороне.
Итак, если и те и другие пешки, то КТО ими управляет? В итоге всё сводиться к некоторой группе или даже к одному человеку.
Не увидел фактов, свидетельствующих о нечистоплотности тех, кто управляет пешками по ту сторону от ОМОНа. А есть ли они? Или сплошь домыслы?

И ещё один момент. Упаси меня Бог свалиывать ВСЁ на голову ОДНОГО человека. Я этого не делал.

В России есть Конституция, которая провозглашает нашу федерацию демократией.
В России есть Президент, выбранны в соответствии с Конституцией. Если ты отвергаешь Конституцию, значит, ты отвергаешь и легитимность власти Путина. То есть, по твоему, он кто? Самозванец? Его власть не подчинена Закону?

Цитата:
Поменьше снобизма, побольше трезвости.
Ну, да. А почему бы нет.

Цитата:
Или ты Максим занешь, как надо?
Чего надо? Не понял.
Я просто хочу власти Закона и точка. Хоть как ты это назови, хоть монархия, хоть демократия, хоть джамахирия. Я даже и не говорил никогда, что я за демократию. Я - за Закон. Вот так надо!