Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 14:39   #13
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
А что тут сложного ты че никогда этим не занимался что ли?
Василий скажу тебе по секрету - нет, ***)))
Цитата:
Садо-мазохизмом папахивает.
С твоим пониманием искусства (а это даже целая наука) секса, в постельные партнеры тебе нужны ***...
Цитата:
Не хотел бы я встретится с такой зверской женщиной. Прям какая то маньячка.
А говоришь "Постельная сцена это не лучший способ раскрыть характеры героев")))
Цитата:
Вот Тургеньев - мастер любовных приключений, так сказать.
Мне ли эНто не знать))) Только "Тургенев" и мягкого знака в природе в этой фамилии не существовало...
Цитата:
Интересно, а как она его объехала справа или слева. Лучше конечно бы слева. Потому что обгон справа у нас как то запрещен.
Вася ты все же в сексе "гигант" - может никогда не слышал, что есть поза "всадницы"? Или я должен был написать, что она на нём прыгала?)))
Цитата:
Меркуриянец, ты мне обясни какие здесь характеры?
Василий, я думаю ты сам ответил на эНтот вопрос... И хватит бравировать глупостью и каверкать НИКи…

P.S. Все можешь не отвечать мне на эНтот пост - текст сработал и если даже до тебя дошло, то и до более серьезной публики дойдет однозначно)))

Цитата:
Слова должны быть простыми, красивыми и не глупыми
В этом Васёк я с тобой полностью согласен - почаще читай свои посты и вставляй там эНту цитату))) И вообще, когда слышу имя Вася (уж пусть меня простят достойные представители этого имени), то сразу встает образ ***...

Кстати тут на конкурсе мой сценарий появился «Ментальный Мир», почитай там есть некоторые опечатки, все будет повод «поумничать»…
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием