Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 21:15   #33
владик
Литератор

По умолчанию Re: Полный метр /частный заказ/

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
А я всегда гасил таких. Тот, кто тренируется для того, что охота морды сворачивать при девчонках, тот способен побеждать только тех, кто слабее. А при столкновении с сильным или приблизительно равным, тот ломается. Это проверено жизнью, при чём многократно. Мне ещё тренер, в своё время говорил, кто делает бой с тенью перед девчонками, тот на ринге и раунда не простоит.
И тренер ваш по боксу, и вы правы. Я специально не гасил, приходилось. Нас воспитывали в духе благородства, великодушия. Пытались привить традиции, которые и делают бойца настоящим мастером во всех смыслах. А драться приходилось потому, что просили в морду. И когда ты один, а их несколько, то можно понять, кто есть кто. Но приятно было, не скрою, видеть как ухмыляющаяся морда, сев на задницу, выражала полное изумление. Дальше его судьбу решал он сам, если не лез в карман и не рыпался, все для него кончалось хорошо. Наоборот если, вполне мог остаться с раздробленной челюстью... А насчет подраться при девочке, показать себя рыцарем, я ведь про пацанов говорил, мальчишек... Не думаю, что это плохо. Я в секцию пришел в 14. Год занимался боксом и борьбой одновременно, выбрал борьбу. В совершенстве владел и боевой частью самбо. Но, правда, в начале пути и мне доставалось... А потом травмы в основном на ковре. Да и сейчас не вижу плохого в том, чтобы дать в рыло хаму, оскорбляющему порядочную женщину. Правда, среди них тоже есть сучки, не приведи Господь.
владик вне форума   Ответить с цитированием