Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 19:30   #30
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Полный метр /частный заказ/

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Все Вы в своем прежнем заунывном амплуа.
Почему? Я не рассказывал про идеологию и дух японцев и про сакуру под снегом. Про философию зла и путь духовного совершенствования. Я был ироничен и саркастичен. Где же тут занудство?
Цитата:
Не надо свое понимание приписывать мне, а потом еще и опровергать.
Я лишь повторял ваши слова, не приписав ничего своего. Я не виноват, что у меня свой взгляд на обсуждаемую тему.
Цитата:
Ситнию Ретрок сравнили с Сугато Сансиро
Синтия для меня, безусловно, лучше Сугато. Например, я бы совсем не хотел, чтобы Сансиро меня отдубасило, а вот если бы Синтия меня заломала, я бы вспоминал об этом с удовольствием до конца своих дней.
Цитата:
то обсуждать с Вами что-либо дело пустое и скучное.
Ну это, позвольте, как-то странно. Положим, вы не согласны с моей высочайшей оценкой Синтии Ротрок, но разве это значит что со мной нельзя обсуждать вообще что-либо!

А если серьезно, то речь ведь шла о впечатлении, которое все эти киноспортсмены оказывают на подрастающее поколение. В этом плане влияние Ротрок, Уилсона, Стэтема и Джета Ли вполне может обсуждаться наравне с Сансиро. Вы говорите, что все эти безголовые уличные недоросли рванули бы в спортзалы, увидев "Гения дзюдо". Я спрашиваю, почему они сейчас не ломятся туда, посмотрев на Стэтема с Ротрок (Ротрок, на самом деле, уже не снимается)? Вы в ответ заявляете, что я не понимаю что Сансиро круче Ротрок и говорить со мной не о чем. Ну положим, я не понимаю! А уличная шпана по-вашему состоит из тонких ценителей, которым Ротрок не в кость, а вот Сансиро произведет на них глубочайшее впечатление?
Кстати, на самом деле, уже был период в конце 80-х и начале 90-х когда молодежь действительно шла в разные клубы под влиянием фильмов, но не "Гения дзюдо", а Чака Норриса, Брюса Ли и той же Ротрок. Но сейчас молодой зритель более искушен и в кино, и в реалиях современной жизни. Так что подобного эффекта ни один, даже самый хороший фильм больше не возымеет. Да и нет ничего хорошего в юных каратистах, бегущих в клубы и секции с мечтой "красиво бить морду". К спорту это отношения не имеет.

Цитата:
Вам, похоже, лучше общаться самому с собой.
Нет, я тщеславен и люблю публичность.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием