Цитата:
Сообщение от Марокко
Вы занимаетесь выдергиванием и передергиванием.
|
Где я передёргиваю? Вы знаете, что такое передёргивать? Это как раз то, чем сейчас занимаетесь Вы.
Марокко, вместо долгой демагогии лучше бы сразу ответли по-существу десять раз заданного мной вопроса и всё. Так нет же выискиваете в моих постах что-то, по своему интерпретируете, городите невсть что.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Берете из .... (знаю откуда - это обязательная часть при составлении такого рода материала) и ставите это как главную мысль и выводите еще из этого суть.
|
Вот что Вы мелете? Вы можете сказать конкретно, в чёмя не прав? В чём моё "лукавство"? Коротко и ясно, без лукавх заумствований?
Цитата:
Сообщение от Марокко
Не даром я первым же вопросом поставила, чего вы там цепанули. Кроме того, у Поспелова есть свои учебники - специализированные. И вообще у него столько всего!
|
И что? В огороде бузина - в Киеве дядько? Он написал статью для уважаемой всеми нормальными людьми энциклопедии. Что Вам не нравится? Да, у него есть труды по литературной теории, например "
Проблемы литературного стиля" или "Искусство и эстетика" и т.д. Какое они имеют отношение к сути рассматриваемого вопроса? Чего Вы выкручиваетесь? Какой смысл высокомерно отспаривать факты?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Автор статьи - Геннадий Николаевич Поспелов(1899 - 1992) - выпускник, затем профессор МГУ, зав. кафедрой теории литературы до 1977г., крупнейший литературовед, эксперт по истории русской литературы XVIII - XIX веков. Так что, я думаю, он бы зря не сказал бы так.
|
Ну, видите-ли, Марокко считает иначе: так, брешет профессура, сплошные ошибки и опечатки в их статьях. Ну а БСЭ и Литературная энциклпедия - вообще так, надписи на заборе.