Цитата:
Сообщение от Граф Д
Например откровенного садиста, мучающего животных я бы считал вполне заслуживающим смерти.
|
Понятное дело - нормальному человеку не составит удовольствие терзание животных. Этот человек просто маньяк и над ним должен быть строгий контроль, а может быть и вообще изолировать его от общества. Хотя убивать?.. Ну я не сторонник смертной казни.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да и с какой стати? С какой стати людям, многие из которых сами сделали свой капитал делиться неизвестно с кем подряд?! Предположим, я разбогател, при этом я всю жизнь старался жить по средствам, не брал кредитов, не влезал в долги, не вкладывал деньги в пирамиды, и т.д. И вот я не с того ни с сего должен раздать приобретенное богатство
|
Я понимаю вас. Тот, кто в пустыне сумел сберечь воду, не обязан ею делиться с первым встречным, даже если тот погибает от жажды. Это его вода. Это он, экономил её, терпя жажду. Но согласитесь, тот кто жертвует своим ради другого велик. Хотя многие будут считать его дураком. Такие люди движимы одним принципом - каждый гребёт только под себя. Да и потом людей жертвующих ради других своим состоянием всё равно не много, а может и вообще нет.