Цитата:
Сообщение от несс
Марокко, заведи новую собачку. Очень прошу. Проверено - тоска утихает.
|
Не, уже предлагали. Я однолюб. До этой были собаки, а эта прям будто моя и прям сразу за душу и не разлей вода - мое. И похожа по характеру - не то слово. Да и без слов полное взаимопонимание. Она когда даже не со мной гуляла - встанет у светофора и ждет ,когда зеленый свет зажгется. Прям как я, боюсь переходить улицу и все время только на зеленый. И она - только на зеленый

даже когда без меня. Ну и вообще, характер один в один. Например, ее не то ,что ругать нельзя было, даже голос повышать, она очень переживательная, только брови сдвинешь ,а она уже ползком, морда такая, что "знаю, знаю, что виноватая", смотришь, а она сама больше тебя переживает ,что натворила не то. Думаешь, если на нее еще и поругаться ,то вообще две недели из-за дивана не вылезет или инфаркт у нее случится, не от обиды или страха, а от стыда перед тобой и виноватости. Совестливая не то слово. Так что тут впору у меня инфаркту случаться. Уже так смотрю, виновата она, но я с ней не разговариваю, и смотрю, блин, я уже виновата. И так нам друг перед другом стыдно. Ей за свою оплошность, мне за суровость.
Не, Несс, выбор собак большой, а моя только одна