Цитата:
Сообщение от Олекс
она выбралась мне на встречу, встала на задние лапы, передними уперлась мне в плечо и заорала так, что я без переводчика всё понял: "Почему так долго не приходил?!".
С тех пор, уже несколько лет, когда я дома она ходит за мной из комнаты в комнату - сажусь смотреть телевизор - залезает на колени, ложусь на диван - залезает на грудь, сажусь за компьютер - засыпает перед монитором. Ночью спит в ногах. Если оставить её спящей и уйти в другую комнату, она просыпается и идёт за мной.
|
Как здорово! И пусть после этого мне скажут, что кошка привыкает к месту, а не к человеку. Мне кошки сначала казались такими себе на уме и сами в себе.
А моя кошка сначала не поняла, что собачки больше нет, все кидала игрушку, будто собака должна сейчас прийти и с ней поиграть. А теперь вот ходит и ищет собаку. Все углы уже обходила и мордаха такая непонимающая, куда это она могла так спрятаться, что я ее найти не могу. А потом подошла к месту, где лежала коробочка, которую должны были забрать, чтобы похоронить. Потом ушла и включила музыкальный центр, слышу, музыка. Вот такие животные