Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 14:36   #2267
Тарантина
Студент

Цитата:
Но мир спасает любовь.
Для того, чтобы это понять, надо однажды почти сдохнуть, а потом воскреснуть и посмотреть на мир другим взглядом.
Адекватор, :friends:
Не надо ни в коем случае скатываться до сурового прагматизма, иначе вконец пропадем, и все фильмы станут похожи на гайки, которые точили строго по образцу на одном токарном станке в точном соответствии с планом производства.
Настройщик, я прекрасно понимаю Вашу позицию - Вы четко соблюдаете правила, которые диктует Вам рынок. Но я, например, рада, что есть еще романтики и поэты в кино, которые еще способны на - хорошо, назовем это так - ПАФОС. Этот пафос не исключает профессионализма. Зато, на мой взгляд, он подразумевает ответственное отношение к делу. И ответственное отношение не только в том смысле, чтоб сдать все в срок, никого не подвести, но и сделать продукт максимально приближенным к - если позволите - конфетке, а не к жвачке или к...сами понимаете.
А у Адекватора уже "клеится", так что не беспокоимся на сей счет.