Цитата:
Бубу, если Вы внимательно перечитаете Выдержки из Вашего поста, то заметите, что они противоречат не только друг другу, но и здравому смыслу. Попробуйте поставить себя на место того автора - Вы сразу поймёте насколько обоснованны его претензии. Зачем столь активно демонстрировать Настройщику свою лояльность? Или Вы думаете, что лояльность сценариста - главный критерий, по которому студия Пирамида формирует свой сценарный портфель?
|
Зелиг, простите за ваш ник, плохо ориентируюсь по внешним буквам, как кто себя называет, и мое восприятие может иногда давать такие оговорки...
По остальным вопросам, я не зря адресовала их Настройщику.
Не потому, что он представитель компании, а потому что он адекватно и профессионально мыслит.
О чем можно с вами поговорить, пока как-то не нашла... Я, правда, если мне что-то будет интересно спросить у вас, обязательно спрошу напрямую...
Без проблем. У нас тут полная демократия и лояльность, кому чего и от кого интересно...
Насчет вашего вопрошения о моей лояльности - я свой инет-портфель общения формирую по степени своего интереса в плане инет-общения.
Мое мнение о чем-то или о ком-то также формируется в моей голове, а не с уст кого-то.
Ваш здравый смысл и противоречия - это ваше. Я тут ни при чем. Но у вас есть право иметь свою точку зрения, у меня - мою.
Попробуйте для начала не ставить за меня меня же на место того автора в кинокомпании, да и вообще хотя бы не ставить себя вместо меня на мое место даже тут в инете....
А то вы чего-то и на месте того автора и на месте меня там же, и еще тут на в инете на разных местах... Оно иногда имеет смысл прежде всего самому себя ставить на свое место.
Впрочем, понять это я вас не призываю. Мне достаточно своих пониманий. Я не жадная