Цитата:
Бубу, продать - еще не значит сразу увидеть в эфире. Несколько фильмов в производстве, как будет эфир - сообщу, если бить не будите. Осенью будет сериал на РТР, кстати там кроме моего сценария и сценарий Аквасоника есть.
|
Лала, я поняла, что так или иначе, что срок производства нельзя не учитывать
Я так поняла, что ваша компания занимается только сериалами и ТВ-муви, и поток производства у вас довольно широкий в этом направлении?
А насчет сериалов и ТВ- проектов, хм... да я это как-то не учла, возможно, мастер-классы Митты действительно способны организовать мозг для этого
Лала, у вас, видимо, изначально, какое-то другое образование? Правильно ли я поняла, что вы пришли на редактора кинокомпании из какой-то другой сферы? Ну и потом уже подучившись у Митты, начали сами писать сценарии?
А вообще, я вас "бить не будите"

- вы же молодец, к чему шли, того и добились...
Я вот тут темку постила, как кто попал в киноиндустрию... А для вас это был сознательный выбор пойти работать в кинокомпанию для того, чтобы быть поближе к самореализации или же так получилось и потом уже потянуло на собственное авторство?
Просто интересно про других сценаристов, а то так сидишь себе, сам в себе варишься