Цитата:
Сообщение от Драйвер
Одну fx7 хочу купить, вторую арендовать в одной продакшн-студии, все равно валяется без дела. У них даже рельсы есть, рир-экран, масса чего... Все валяется. Надо договориться подешевле.
|
Я договрился с обычными "свадебщиками", которых уже мутит от свадеб.

У них ест ьвсё для счастья. И опыт, и минимум оборуднвания и монтажный опыт с софтом.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Например, уличная сцена, отличные направленные микрофоны еще достать надо, а если нет...
|
Запросто.
Ещё добавлю, что телесериалы, например, никто не озвучивает. А часто даже тв-мувики идут с живым звуком. Даже на улице. Хороший мех на микрофон - и всё будет ОК!
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
Лучше возьмите два фотика от Canon D5MarkII с опцией видеозаписи. Киношная картинка + большой выбор великолепной оптики.
|
И сумасшедшая цена. Особенно на оптику. Не знаю - мне не нравится такой подход. Фотик - это фотик, Камера - есть камера.
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
Эта серия состоит из 4 частей:
|
Обучение всегда полезно, но есть один подводный камень - излишнее погружение в теорию, грозит тем, что фильма не будет снято вообще нкикакого. Тут важнее - с обрыва и в воду. Слава богу плёнку проявлять н надо.
Освещение - это всё хорошо, но важнее в самодеятельном кино не пролететь с сюжетом - не замахнутьсян ато, что не потянешь. Да чтобы актёры не подвели. В остальном, моё ИМХО - чем проще и незатейливее - тем ближе успех. Практика подскажет, что нужно.