Цитата:
Сообщение от Зелиг@22.06.2007 - 16:04
Уважаемый Настройщик, разумеется, я писал не о себе. Я без договора и аванса не то что две серии - больше 2-х страничек писать не стану.
|
А мне кажется, что в некоторых случаях эта позиция не совсем правильная и дальновидная

Может быть, я и не права... может, Зелиг уже сделал себе имя своим талантом и профессионализмом, поэтому может позволить требовать аванс, гонорар и договор, не предоставив никаких материалов. Но как, простите, в данном случае поступать мне? Я не то что начинающий сценарист, я пока вообще никакой сценарист

и далеко меня уведет такое самомнение, что продюсер должен раскошелится на мой несуществующий сценарий? А можеть я в запой уйду, да и вообще может оказаться, что я писать-то и не умею, даже русского не знаю! За что ж мне деньги дадут ? За красивые глаза?
Настройщик, кстати, а те авторы, с которыми Вы заключили договор на написание сериалов, они Вам известны? То есть Вы знакомы с их творчеством? Не кажется ли Вам рискованным покупать несуществующие сценарии? Или Вы платите сначала только небольшую сумму, вроде как за идею?