Сообщение 37.
Обвиняйте меня скока хотите в том,чего я собственно и не совершал.
Объясню.
Несколько дней назад меня забанили по причине того,что якобы в повествовании моего сообщения присутствовала самореклама,а т.е.когда я написал,что у меня есть три интересных сценария.Лично я в этом не нашел ничего,что могло отдвать похожим оттенком.
Так вот сегодня был день моего разбана,в предпоследний день,вчера,я составил черновую работу и ту,которую хотел опубликовать на месте данной темы.
В черновой работе,а т.е. той,которая щас опубликована,было все то,что вы можите наблюдать в данный момент.А на чистовике было все практически тоже самое,но,что важно,там был опубликован источник информации от куда я брал некоторые мысли,а также указывалось,что в моей теме написано практически все тоже самое,только в более жатом ввиде.
Но седня,когда я копировал текст,октрыл случайно черновик,скопировав его.
И вот новая тема.Когда я заметил,что там не указана ссылка на источник информации и т.п.Я хотел внести поправку в составляющее темы,но кто то уже успел отцитировать ее фрагменты,вследствии чего ее испраление было невозможным.Хотя может еще из-за чего-то.

А всю ту шняжную хрень,ввиде разных подколок и т.п.,которой вы старались меня зацепить,можите засунуть себе куда подальше...