Re: Спасение от кризиса
пятиминутные зарисовки...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Утреннюю тишину Скринрайтерсити нарушил приезд честного дельца – Леди ИКС - представителя компании Юнион Трихахаха. Разношерстный люд небольшого городка собрался на базарной площади.
- Итак, господа хорошие – обратилась Леди ИКС, дождавшись тишины – Не мне вам объяснять, как зарождаются легенды о героях…
Толпа ропотно внимала слова представителя Трихахаха. Еще бы – каждый приезд Леди ИКС предоставлял местным жителям возможность заработать пару тысяч убитых енотов. Многие правда высказывали свое недоверие различным компаниям, но репутация Трихахаха не вызывало сомнений.
- И еще – подытоживая свое выступление леди икс обвела взглядом собравшихся – Я требую МЕСТИ – благородной, но жесткой! За дело, славные жители Скринрайтерсити!
За всем происходящим, прислонившись к стене салуна Дохлый Енот, зорко наблюдал местный законник – ШерифКО. Хотя в данный момент повода для беспокойства и не было, он всегда был готов пустить в дело свой кольт, если этого конечно требовал закон.
Как тогда, у банка «ТАРАВА» - несколько местных графоменов ворвались внутрь здания с одним желанием – померяться длиной своих кольтов. Ха! Наивные глупцы. Откуда ж им было знать, что внутри банка неустанно дежурит помощник шерифа – славный малый – АйКЮ.
Разве могли они ведать, что его кольт – длиннее всех их вместе взятых. Нет. Не знали они и того что АйКЮ питает уважение к основателю банка и восхищается этим монументальным строением как произведением искусства и не собирается сдавать занятые позиции!
Да, многие пострадали в этой перестрелке - не успевали унести готовенького, как его место занимали двое новеньких - славная была заварушка!
Сколько бесславных ушло в небытие - но имена их не забыты.
Волнения среди населения тем временем принимали нешуточный оборот, и тогда в город вернулся неожиданно, как и всегда, мудрый абориген ШерифКО.
- Нарушать законы и порядки нашего славного городка Скринрайтерсити, я не позволю! – вот и все что успел сказать тогда поборник чести и порядка, как его прервал звонкий крик.
- Амедийцы ворвались в город! «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
|