Тема: Отблески
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 17:53   #81
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Отблески

Цитата:
Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
Я знаю твою манеру опустить все загодя, даже не видя. Не в обиду.
Просто я ожидал более гневного "разоблачения", как это часто бывает, когда авторы не знаменитые. А увидел вполне себе критические рассуждения. И не увидел, чтобы там кто-то кого-то "опускал", кстати. Ты так пишешь, словно он тебе "Оскара" обломал. )))
Цитата:
Следственный отдел СКП обозвал милицей.
Ещё бы - такую критическую ошибку допустил! А Когда Глухарёва Серёжу ментом называют - тебя не коробит? Или ты не в курсе, что он - не мент? А чем дознаватели от следователей отличаются знаешь? Да этого не все менты знают. Это такие мелочи... чесслово.
Цитата:
Мне показалось, что автор больше всего хотел опустить "Школу"
А что - похвальное занятие! ИМХО.
Цитата:
было достаточно много и других премьер сериалов, не думаю, что "Отблески" - самый ожидаемый из них.
Вот видишь - автор много хорошего нашел в этом сериале. Это редкость сегодня в критических статьях. А ты растроилась по пустякам.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием