Re: Черная молния
Посмотрел. Ожидал худшего. Возможно поэтому удивительным образом фильм не напряг.
неплохой материал, но нужно было заказывать нормальным сценаристам. А то что ни сцена, то случайность.
Я насчитал десять случайностей, потом перестал считать...
Очень умиляло: Нужно сценаристам, чтобы бандиты отца нашли- оп и он "на том же месте в тот же час".
нужно, чтобы девушка услышала, как парень приувеличивает глубину их отношений- вуаля. Именно в этот момент откровения она из за угла, как та самая блондинко...
Нужно, чтобы героя долго искали, и в голову высокооплачевыемым бандитам не приходит ничего лучшего, как опрашивать цветочников(которых в москве тысячи!!!), вместо того, чтобы трясти рабочих, которые украли машину... и т.п...
И с мотивировками беда. Когда Главгад стал собирать ученых, чтобы "и мы по воздуху", мне начало казаться что я с ума схожу.
Как ни странно больше всех понравился именно персонаж Ефремова. Жаль что так быстро его вылечили. Хотелось бы про него смотреть, а не про скучную молодежь и летающую х-ню.
Короче, забавный такой бред получился. Не тягомотный, но и не интересный. С бодуна- самое то.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
Последний раз редактировалось ТиБэг; 31.01.2010 в 16:50.
|