Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 20:06   #25
Веселый Разгильдяй
читатель

По умолчанию Re: Дорогой российский сериал

Цитата:
Сообщение от Гремлин Посмотреть сообщение
Контрольный пакет НТВ принадлежит Газпрому. Контрольный пакет Газпрома принадлежит государству. Рулит Газпромом член кооператива "Озеро", выходец из питерской мэрии Миллер. Рулит Миллером лично Путенг. Не премьер министр Путен, не президент и не лидер, а просто Путен, вне зависмости от текущей должности и офстатуса.
какие глубокие познания.
ваша фамилия Медведев?
Цитата:
Сообщение от Гремлин Посмотреть сообщение
Госканалы получают дотации государства. Часть этих дотаций идёт на закупку продукции. То есть компаниям производителям контента. Компании-производители раздают госденьги своим убогим продюсерам.
вы на луне живете?
покажите мне канал, который дает деньги на производство сериалов - я буду счастлив и тут же к ним побегу.

вы ляпнули - производители сериалов получают господдержку.
а теперь несете дичь про слияние государственного и частного капитала.

ответьте внятно на поставленный вопрос: где, когда и кто из конкретных производителей сериала получил целево выделенные госбюджетом деньги на производство сериала?

кстати: а вы кто по профессии?