Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 07:53   #109
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Шерлок Холмс

Господи, что это? Зачем это? Кого может завести очередная дурацкая побасенка про масонов-сатанистов? Почему это идет два часа? Неужели кто-то готов сидеть в кинотеатре два часа и смотреть на расследование, которое также далеко от Конан Дойля и от реальности как приключения Человека Паука от жизни современной Америки? Ради чего? Экшен убогий и местами просто идиотский (сцена с циркулярной пилой и свиными тушами), спецэффекты все слишком какие-то явно спецэффектные, анахронизмов хоть и не так много, как можно было ожидать, но хватает. И все так ужасно предсказуемо и скучно! Нет, я ничего не имею против комиксов. Я к примеру с удовольствием посмотрел "Лигу выдающихся джентльменов", но там я понимал что я смотрю комикс с соответствующим исполнением и наполнением. А это что? Детектив? Смешно. Экшен? Несерьезно. Есть какие-то стим-панковские мотивы, но на кой они здесь сдались, они же превращают все в несерьезный балаган. И вся эта подпольная демонология, которой якобы увлекаются государственные мужи - по мне так это сразу лишает сюжет какого-либо смысла, вкупе с "злодейскими" замыслами лорда Блэквуда - основать империю! При чем о существующей королевской династии вообще не упоминается ни слова!
Кстати, если бы он в самом деле был черным магом это было бы тоже глупо, но по крайней мере логично, а так получается, что злой фокусник устроил переворот и собирается захватить весь мир.
Единственное что хорошо, так это пейзажи старого Лондона, но они картину не спасают.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием